大手牵小手,贴心迎新生——记体育学院迎新工作顺利进行

所 属:学院新闻-   来 源: 云南农业大学体育学院    作 者:杨永杰    发布日期:2017-09-05    浏览次数:141

  秋风送爽,体育学院迎来了一年一度的新生入学活动。二百多名学子加入了学院大家庭,为体育学院注入了新的活力。
  学院领导高度重视此次迎新工作,在学院领导的组织安排下,事先做好了详细的迎新工作安排与部署,组织学生会、志愿者参加本次迎新工作。邓伟院长、党委李会明副书记到场对迎新工作进行了视察指导,为新生家长解答疑难,使迎新工作更高效有序的进行。
  8月31日,清晨的小雨似乎并没有影响大家的热情。早上六点半体育学院志愿者服务队在学生会主席雷朝兵的带领下全部到位,开始了积极有序的迎新工作。无论骄阳似火还是风雨交加,志愿者们热情的投入工作之中,秉承历届学生会优良的工作传统,以端正、踏实、认真的工作态度,以饱满的工作热情和主人翁意识去完成学院交付的任务。我们的志愿者站在迎新的第一站,努力为新生以及家长提供优质的服务,不仅让学生舒心,也让家长放心。无微不至的关怀和热情周到的服务使新生感受到了学院学生良好的精神面貌和集体大家庭的温暖。